viernes, 7 de marzo de 2014

Arroz con Pota Días Saciantes..

Para comer, que os parece este plato de arroz con pota, lo haremos en nuestra Fussion Cook, una olla eléctrica que cocina a presión es programable, en ella podremos cocinar con muy poco aceite o casi ninguno, una gran ventaja, además de eso, cocinaremos para cuatro personas, se acabo eso de tener que hacer varios, menús comeremos en familia y sano..




Ingredientes:
  • 500 gramos de pota
  • 300 gramos de arroz
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de café de picada de ajo y perejil
  • aceite de oliva (pondremos una cucharadita por persona)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 vasos de agua
Preparación:
  1. Picamos la cebolla, el pimiento y reservamos.
  2. Ponemos el aceite de oliva y programamos menú freír, cuando este caliente el aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, la guindilla y la picada de ajo y perejil y dejamos que se poche.
  3. Mientras tanto lavamos la pota, y la troceamos. 
  4. Cuando estén pochadas las verduras, agregamos la pota y dejamos que se dore, tan pronto tenga color, agregamos el arroz, damos una vueltas para mezclar, echamos el agua hasta que llegue a cubrir la pota y el arroz.
  5. Cerramos la olla, válvula en posición cerrado, programamos menu arroz, cuando acabe despresurizamos lentamente y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 7 de marzo de 2014

Arroz con Pota Días Saciantes..

Para comer, que os parece este plato de arroz con pota, lo haremos en nuestra Fussion Cook, una olla eléctrica que cocina a presión es programable, en ella podremos cocinar con muy poco aceite o casi ninguno, una gran ventaja, además de eso, cocinaremos para cuatro personas, se acabo eso de tener que hacer varios, menús comeremos en familia y sano..




Ingredientes:
  • 500 gramos de pota
  • 300 gramos de arroz
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de café de picada de ajo y perejil
  • aceite de oliva (pondremos una cucharadita por persona)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 vasos de agua
Preparación:
  1. Picamos la cebolla, el pimiento y reservamos.
  2. Ponemos el aceite de oliva y programamos menú freír, cuando este caliente el aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, la guindilla y la picada de ajo y perejil y dejamos que se poche.
  3. Mientras tanto lavamos la pota, y la troceamos. 
  4. Cuando estén pochadas las verduras, agregamos la pota y dejamos que se dore, tan pronto tenga color, agregamos el arroz, damos una vueltas para mezclar, echamos el agua hasta que llegue a cubrir la pota y el arroz.
  5. Cerramos la olla, válvula en posición cerrado, programamos menu arroz, cuando acabe despresurizamos lentamente y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario