viernes, 28 de marzo de 2014

Menestra de verduras.


Plato más sano y más colorido imposible, las verduras no puntúan, así que si no queréis, las podéis hacer al vapor, simplemente, y ponerles un chorrito de aceite de oliva y quedan de lujo, pero el toque que le da el jamón serrano, es la gracia de este plato ...  para 4 personas sale a 5 pp / plato.

Ingredientes:
  • un puñado de judías verdes
  • 1 brocoli
  • 3 zanahorias
  • 2 puñados de champiñones
  • 1 punta de jamón serrano curado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de avecreen
Preparación: 

  1. Lavamos el brocoli, quitamos los hilos a las judías, las lavamos, pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas, la introducimos en el cestillo, con 2 medidas de agua, y un pizca de sal, menú vapor. Tan pronto termine, abrimos y despresurizamos. Reservamos.
  2. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, ponemos menú freír, doramos el jamón cortado a taquitos, lavamos y cortamos los champiñones, lo doramos con el jamón, añadimos las verduras reservadas, le ponemos medio vasito de agua, y la 1/2 pastilla de avecreen y programamos, menú verduras, 3 minutos.
Listo, para acompañar, cualquier plato... feliz día ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 28 de marzo de 2014

Menestra de verduras.


Plato más sano y más colorido imposible, las verduras no puntúan, así que si no queréis, las podéis hacer al vapor, simplemente, y ponerles un chorrito de aceite de oliva y quedan de lujo, pero el toque que le da el jamón serrano, es la gracia de este plato ...  para 4 personas sale a 5 pp / plato.

Ingredientes:
  • un puñado de judías verdes
  • 1 brocoli
  • 3 zanahorias
  • 2 puñados de champiñones
  • 1 punta de jamón serrano curado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de avecreen
Preparación: 

  1. Lavamos el brocoli, quitamos los hilos a las judías, las lavamos, pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas, la introducimos en el cestillo, con 2 medidas de agua, y un pizca de sal, menú vapor. Tan pronto termine, abrimos y despresurizamos. Reservamos.
  2. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, ponemos menú freír, doramos el jamón cortado a taquitos, lavamos y cortamos los champiñones, lo doramos con el jamón, añadimos las verduras reservadas, le ponemos medio vasito de agua, y la 1/2 pastilla de avecreen y programamos, menú verduras, 3 minutos.
Listo, para acompañar, cualquier plato... feliz día ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario