miércoles, 12 de marzo de 2014

Merluza en papillote para Días Saciantes.



Como me gusta el pescado, me encanta, esta manera de prepararlo además de rápido, es sano, así que para una cena va genial, y sobre todo si estamos haciendo día saciante ... de esta forma se cocinará en su propio jugo, y ganaremos sabor, se le puede poner, otro tipo de verduras, o quizás ponerle más, como por ejemplo, champiñones, calabacín, pimiento verde, setas, como más os guste, eso a vuestra elección.

Ingredientes:
  • Lomos de merluza (en este caso, cogí lomos congelados y los descongele, pero podéis usar cualquier otro tipo de pescado, como bacalao fresco, etc.. )
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 ct de aceite
  • 1 ct de aceite por cada papillote
  • para acompañar patata cocida, arroz en blanco, etc
Preparación:
  1. Picaremos finamente y en trozos pequeños las verduras, y las pocharemos con fuego fuerte en una sartén con las 4 ct de aceite.
  2. Prepararemos 4 trozos de papel albal, pondremos una cama con las verduras pochadas, dos lomos de merluza encima, y la cucharadita de aceite, ah no nos olvidemos de salar los lomos.
  3. Cerramos los paquetes y los ponemos en el horno a 200º durante, unos 12-15 minutos.
  4. Servir acompañado en este caso de las patatas cocidas..
Que me decís, más rico y sano imposible, y de postre una manzana asada ... que tengáis feliz día.


3 comentarios:

  1. Con ese pescado y esas papatas que teneis en tu tierra y con tus manos, ese plato tiene que estar espectacular.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Bea, me alegro de verte también por aquí.. ^_^ eres un encanto ..

      Eliminar
    2. Tú también eres un amor Lala, encantadisima de haberte encontrado por las inmensidades de la red..... por cierto, que he puesto papatas, sorry

      Eliminar

miércoles, 12 de marzo de 2014

Merluza en papillote para Días Saciantes.



Como me gusta el pescado, me encanta, esta manera de prepararlo además de rápido, es sano, así que para una cena va genial, y sobre todo si estamos haciendo día saciante ... de esta forma se cocinará en su propio jugo, y ganaremos sabor, se le puede poner, otro tipo de verduras, o quizás ponerle más, como por ejemplo, champiñones, calabacín, pimiento verde, setas, como más os guste, eso a vuestra elección.

Ingredientes:
  • Lomos de merluza (en este caso, cogí lomos congelados y los descongele, pero podéis usar cualquier otro tipo de pescado, como bacalao fresco, etc.. )
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 ct de aceite
  • 1 ct de aceite por cada papillote
  • para acompañar patata cocida, arroz en blanco, etc
Preparación:
  1. Picaremos finamente y en trozos pequeños las verduras, y las pocharemos con fuego fuerte en una sartén con las 4 ct de aceite.
  2. Prepararemos 4 trozos de papel albal, pondremos una cama con las verduras pochadas, dos lomos de merluza encima, y la cucharadita de aceite, ah no nos olvidemos de salar los lomos.
  3. Cerramos los paquetes y los ponemos en el horno a 200º durante, unos 12-15 minutos.
  4. Servir acompañado en este caso de las patatas cocidas..
Que me decís, más rico y sano imposible, y de postre una manzana asada ... que tengáis feliz día.


3 comentarios:

  1. Con ese pescado y esas papatas que teneis en tu tierra y con tus manos, ese plato tiene que estar espectacular.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Bea, me alegro de verte también por aquí.. ^_^ eres un encanto ..

      Eliminar
    2. Tú también eres un amor Lala, encantadisima de haberte encontrado por las inmensidades de la red..... por cierto, que he puesto papatas, sorry

      Eliminar