jueves, 17 de abril de 2014

Huevos Rellenos de Bonito a 2 pp / cada mitad.


Una receta super fácil de hacer, vistosa, y lo mejor se puede dejar preparada, y lista para servir, se acompañan de mayonesa o simplemente así ya están buenísimos. Se puede poner la mezcla de huevo con bonito, con una cuchara mismo, pero con la manga pastelera y una boquilla rizada, también quedan muy bonitos, y presentables ... salen a 2pp cada mitad de huevo, si coméis 1 huevo entero seran 4 pp.
Ingredientes:

  • 200 gramos de bonito en aceite de oliva
  • Pimientos del piquillo
  • 24 aceitunas rellenas de anchoa
  • 24 palillos
  • 12 huevos



  • Preparación :
  1. Cocemos los huevos, enfriamos y pelamos.
  2. Partimos lo huevos por la mitad, quitando la yema, reservamos las claras en otra fuente.
  3. Trituramos las yemas con el bonito, e introducimos esta mezcla en una manga desechable con una boquilla rizada y abierta.
  4. Con la manga vamos depositando la mezcla del bonito y la yema encima de la clara de huevo que habíamos reservado anteriormente.
  5. Sólo queda decorar con un palillo, pinchamos una aceituna un tira de pimiento del piquillo, y lo ponemos encima de cada mitad del huevo.
  6. Reservamos en la nevera hasta la hora de comer ....


Espero que os gusten y que tengáis un feliz día...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 17 de abril de 2014

Huevos Rellenos de Bonito a 2 pp / cada mitad.


Una receta super fácil de hacer, vistosa, y lo mejor se puede dejar preparada, y lista para servir, se acompañan de mayonesa o simplemente así ya están buenísimos. Se puede poner la mezcla de huevo con bonito, con una cuchara mismo, pero con la manga pastelera y una boquilla rizada, también quedan muy bonitos, y presentables ... salen a 2pp cada mitad de huevo, si coméis 1 huevo entero seran 4 pp.
Ingredientes:

  • 200 gramos de bonito en aceite de oliva
  • Pimientos del piquillo
  • 24 aceitunas rellenas de anchoa
  • 24 palillos
  • 12 huevos



  • Preparación :
  1. Cocemos los huevos, enfriamos y pelamos.
  2. Partimos lo huevos por la mitad, quitando la yema, reservamos las claras en otra fuente.
  3. Trituramos las yemas con el bonito, e introducimos esta mezcla en una manga desechable con una boquilla rizada y abierta.
  4. Con la manga vamos depositando la mezcla del bonito y la yema encima de la clara de huevo que habíamos reservado anteriormente.
  5. Sólo queda decorar con un palillo, pinchamos una aceituna un tira de pimiento del piquillo, y lo ponemos encima de cada mitad del huevo.
  6. Reservamos en la nevera hasta la hora de comer ....


Espero que os gusten y que tengáis un feliz día...

No hay comentarios:

Publicar un comentario