viernes, 4 de abril de 2014

Masa de Pizza de harina integral.


Vamos a preparar masa, de pizza, pero con un poco de harina integral, con estas cantidades sale para cuatro veces, cuando la masa doblo, se parte en 4 trozos iguales, yo lo que hago es pesarla, y así ya se cuanto tienen que pesar, cada bola, las tres restantes las meto al congelador, para otra vez ...


Preparación en thermomix:

  1. Ponemos el agua, con el aceite, en el vaso y programamos, 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
  2. Añadimos la levadura, programamos 3 minutos, velocidad 4.
  3. Agregamos las harinas y el sal, y programamos, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Sacamos del vaso, y ponemos en un bol tapado con un paño, hasta que doble el volumen, depende del calor que tengamos en casa, pero como mínimo dejar reposar 30 minutos.
Preparación en amasadora:

  1. Ponemos en el bol, las harinas, con el sal, y mezclamos bien.
  2. Atemperamos el agua, con el aceite, y diluimos la levadura.
  3. Encendemos la amasadora, y vamos agregando poco a poco, los líquidos, y amasamos hasta que veamos una masa, homogénea, y lisa..
  4. Dejamos doblar el volumen, en un bol, tapado con un paño, en un sitio cálido mínimo 30 minutos.
Toda la masa, sale en 49 pp, no es barata en puntos, pero bueno un día en un día .... al dividir la bola, en 4 porciones, queda en 12 pp cada, porción, yo la hornee en el molde, que tiene Entulínea que viene para hacer porciones, y deciros que sacia bastante, y con dos unidades, tendréis más que suficiente, por que aún hay que ponerle los ingredientes a nuestra masa ....... entonces, la masa os quedara en solo 6 pp más los ingredientes, que le pongáis encima ... 

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viernes, 4 de abril de 2014

Masa de Pizza de harina integral.


Vamos a preparar masa, de pizza, pero con un poco de harina integral, con estas cantidades sale para cuatro veces, cuando la masa doblo, se parte en 4 trozos iguales, yo lo que hago es pesarla, y así ya se cuanto tienen que pesar, cada bola, las tres restantes las meto al congelador, para otra vez ...


Preparación en thermomix:

  1. Ponemos el agua, con el aceite, en el vaso y programamos, 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
  2. Añadimos la levadura, programamos 3 minutos, velocidad 4.
  3. Agregamos las harinas y el sal, y programamos, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Sacamos del vaso, y ponemos en un bol tapado con un paño, hasta que doble el volumen, depende del calor que tengamos en casa, pero como mínimo dejar reposar 30 minutos.
Preparación en amasadora:

  1. Ponemos en el bol, las harinas, con el sal, y mezclamos bien.
  2. Atemperamos el agua, con el aceite, y diluimos la levadura.
  3. Encendemos la amasadora, y vamos agregando poco a poco, los líquidos, y amasamos hasta que veamos una masa, homogénea, y lisa..
  4. Dejamos doblar el volumen, en un bol, tapado con un paño, en un sitio cálido mínimo 30 minutos.
Toda la masa, sale en 49 pp, no es barata en puntos, pero bueno un día en un día .... al dividir la bola, en 4 porciones, queda en 12 pp cada, porción, yo la hornee en el molde, que tiene Entulínea que viene para hacer porciones, y deciros que sacia bastante, y con dos unidades, tendréis más que suficiente, por que aún hay que ponerle los ingredientes a nuestra masa ....... entonces, la masa os quedara en solo 6 pp más los ingredientes, que le pongáis encima ... 

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